网站首页 / 创业 / 正文

在家可做的生意有哪些(可以在家做的生意)

2021-01-07 13:26
作者:oi创业
浏览:2506
评论:0

既然带孩子,主要精力就是在家了,开店的可能性不大。所以考虑网络上做点什么。

在家可做的生意有哪些(可以在家做的生意)

分析下目前网络上相对正规一点的项目吧。

1,淘宝客以及衍生的各类淘客app类。

2,开店,类似淘宝,闲鱼,拼多多之类。

3,自媒体,抖音,直播类。

4,其他自己做培训,教程之类虚拟项目。

然后分析下,我们不从做什么层面说,光从流量层面说,其中,1,4说白了,就是拉人头,一直拉,搞流量很厉害的可以做,把流量搞到自己微信,当做鱼塘,然后自己捞鱼,但是90%的人都搞不到流量。也就是挣不到钱。

2,3都是大的平台,相当于你在别人的池塘里捞鱼,你不需要自己做流量鱼塘了,但是你要学习技术了,怎么捞,用什么捞,非常非常多的人都在捞鱼,你能抢过他吗?

所以不论是抖音带货,淘宝开店,自媒体写写东西发发视频,真不是想的那么简单随便发两个我就火了,赚钱了,这个单打独斗的话,还真得比别人付出更多的努力,还对这个感兴趣,才有可能,自己想想,剩下告诉你,来,学了就能挣钱的,100%是来挣你钱的。

如果你能正式现在的行业竞争,愿意竞争可以选择学哪个或者做哪个,网络想挣钱真没那些卖教程的说的那么简单。

不过成功总是属于真正付出努力的人,加油。不论做哪个,只有用心努力了,我觉得都能行。

 
本文链接:https://www.kemaowang.org.cn/n/2599.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

相关文章推荐