什么副业最赚钱(盘点比较赚钱的5个副业)

我现在除了白天上班,晚上还去超市里面,兼职做两个小时。

一般干完之后,就是快十点钟了,再回去玩一下手机,到十一点半才准备睡觉。

周末的时候,会去烤吧里面当兼职的服务员,反正就是给自己找了很多的副业来做吧。

1、挣钱难

不过基本都是靠体力为主,所以看起来很忙,其实赚钱真的不多。

最近也感觉到了,每天这样忙碌,身体也吃不消,但是又必须要赚钱才行啊。

最近在考虑,是不是去找一个线上的兼职来做。

如果搞线上的话,有什么项目比较好操作一点的?

什么副业最赚钱(盘点比较赚钱的5个副业)

2、副业好搞吗?

如果只是想赚点零花钱,就体力活也是可以的,毕竟大多数人,还是以体力劳动为主嘛!

在网上赚钱也是可以,不过想着简单操作一下,就能赚到很多钱,这个想法还是有点太天真了。

如果真想一个月能赚几千块钱,那么肯定也是需要付出一定的时间和精力才行。

3、有哪些可以做的项目?

第一、试玩软件

这算是比较简单的一个项目了,主要是通过试玩的方式,然后来赚取平台给出的佣金。

这种试玩的类型也很多,可能有的只需要你帮忙下载,然后注册一个账号就可以了。

有的任务需要你登录进去玩个半小时,也有的会让你去邀请别人下载做你的徒弟。

反正任务的形式多种多样,按照平台给出的规则去完成即可。

什么副业最赚钱(盘点比较赚钱的5个副业)

第二、优惠券

如果平时你对薅羊毛感兴趣的话,可以专门去做一个优惠券的社群。

不要小看这个市场,其实很多人都有搜索优惠券的习惯,不管是出差住酒店,或者是平时点外卖,甚至买衣服的时候,都想看看有没优惠券。

其实,确实是有大量优惠券的,只是很多人可能找不到而已。

如果你能够建一个这样的社群,很容易就能吸引来大量的精准客户。

后面维护好了,是完全可以实现躺赚的。

前期不知道怎么操作的话,就去加入一些同行的社群,看看人家是怎么弄的。

可以搜索关键词,找到这样的群,比如说薅羊毛、羊毛线报、线报分享等等。

第三、做自媒体

做自媒体的话,不管是文章视频或者是音频,都是可以的。

如果前期自己的账号权重不够,可以先用投稿的方式给别人,一旦被采纳之后,也是可以收到稿费的。

等自己的账号养了一段时间之后,也有权重了,就可以发布到自己的账号上面。

自媒体算是一个门槛比较低,适合大部分人去操作的项目了。

不过想把它做好,也是需要花时间去研究才行。

最主要的秘诀,就是平时多看看同行,都在写什么话题,跟着模仿就行了。

什么副业最赚钱(盘点比较赚钱的5个副业)

第四、职业教育培训

很多人可能不知道,职业教育培训这个行业里面的水,真的是非常深。

有很多的机构,都是差人报名的,所以他们给出的招人佣金也是非常高。

很多人由于当时读书不认真,很早就出去打工了,但是到社会上发现,学历才是敲门砖,如果没有的话,会错失很多的机会。

所以就会选择去提升一下自己的学历,一般大专学历要三千块钱左右。

如果是专升本的话,可能要五千块钱左右,这里面的利润,是百分之五十以上的。

接触过这个行业的人应该就知道,不管是里面的老师,还是销售员,都会让你帮他转介绍,然后给你几百块钱一个人的提成。

职业教育的需求是长期存在的,如果把它当成项目来做,一个月能介绍几个人报名,也有几千块钱的额外收入了。

第五、跨境电商

之前给大家介绍过国内电商怎么去做,其实做跨境电商的话,也是可行的。

操作的方式也差不多,在跨境电商平台,比如说亚马逊、皮皮虾上传你自己的产品,然后有客户下单之后,去其他同行那里购买,然后给他发过去就可以了。

背后的逻辑,跟国内无货源电商是一样的。

这个世上的钱,都不是容易挣的,不要想着轻轻松松,就有大把的钞票进到你的兜里。

我们还是要有一个良好的心态,就是努力不一定有很大的回报,但是不努力的话,肯定得不到自己想要的东西。

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1