未来哪些行业前景特别好(浅谈5个前景很好的行业)

我目前22岁,自己有个线下的水果店,但是生意一直都不温不火的,也没有赚到太多的钱。

在疫情期间,受到一个朋友的影响,反正也没有生意,所以就和他一起卖网课。

未来哪些行业前景特别好(浅谈5个前景很好的行业)

1、知识的力量

通过那段时间的学习,让我感觉到知识确实是非常重要的。

我们卖课的方式也很简单,就是先去别人那里把课程买过来,然后自己再去做推广,线上卖出去。

这种方式一天赚个几百块钱,还是很容易的。

不过也不是天天都有这么多钱,还是要看自己的推广能力。

但是这个事情,让我想明白了一个道理,人呢还是得多学习,不能长期陷在摆摊或者是卖水果这些项目当中。

最近我就有一个想法,准备去换一个行业,就算是从头开始学习也没有关系,我是比较有耐心的人。

但目前纠结的地方,就是不知道哪个行业,挣钱会比较容易一点?

未来哪些行业前景特别好(浅谈5个前景很好的行业)

2、行业很关键

俗话说,男怕入错行,女怕嫁错郎。

做什么行业,对我们每个人的人生轨迹,影响是非常大的。

行业选择好了,能享受到行业发展所带来的红利,即使工作不是很卖力,薪水也会跟着行业发展趋势水涨船高。

如果行业选得不对,即使自己在那傻傻地干,可能也只是混个温饱而已。

3、有哪些行业好一点?

第一、理财规划师

大家应该可以看到,现在有很多的财商教育培训,其实这些人做的事情很简单,就是教人家怎么理财。

目前市面上的理财规划师,是非常热门的,而且工资也非常的不错。

稍微有点经验的规划师,都可以拿到1万以上的月薪。

不过想做这个行业,也是需要去考执业资格证才行。

目前大多数公司,都是需要持证上岗的。

这行业前景是非常看好的,毕竟随着人们财富的增加,对理财也会是一种刚需。

未来哪些行业前景特别好(浅谈5个前景很好的行业)

第二、注册会计师

普通的会计是非常多的,可能考一个会计证,然后能够算一下帐就可以了。

但是稍微高档一点的注册会计师,确实非常少。

这些人一般都是服务大型企业,或者是那些上市公司,所以他们来钱是非常快的。

从当下的市场来看,这方面的人才是很紧缺的,不但是国内很需要,就算是国际上,这方面的人才也是非常的抢手。

第三、一级建造师

有个同事,他两口子本来是做互联网的,但是现在就在一起考证。

像这样的证,如果考下来了,只要挂靠出去,一年就可以获得10多万的收入,所以他们的算盘打得很好,如果两个人都考下来了,那么被动收入就有30万。

既然证书这样牛逼,自然考下来的难度也是挺大的。

现在每年报考建造师的人数一直在增加,就是因为市场上这方面的人才比较少,所以供需不平衡,吸金能力还是非常强的。

对于那些擅长考试的人来说,去考一个这样的证书,还是非常可行的,算是一个赚钱的门路吧。

未来哪些行业前景特别好(浅谈5个前景很好的行业)

第四、设计师

设计师的职业前景,还是很不错的。

那些真正有能力的设计师,都是各大企业高薪争抢的对象。

大家应该知道,前段时间小米换标志的事情,随便给你调整一下,就能够收个几百万。

当然,这样的设计师是比较知名的。

不过即使普通设计师的薪水,也能够拿到8000~15000。

随着经验的增加,薪水也会一直上涨的。

第五、软件工程师

这几年,很多赚钱的人,基本上都是在互联网公司里面做软件开发。

特别是移动互联网到来之后,很多的程序员,靠着手中的技术,拿到了超越同龄人的工资。

而且现在不是大力发展5G吗?

这些都是基础设施,以后每个公司,可能都需要软件开发相关的人才。

所以在未来十年,软件工程师不但不会减少,而且只会要得越来越多。

即使现在才开始学,也是不晚的,还有很多赚钱的机会。

上面这几个行业,前景都是非常不错的,只是有的行业可能需要持证上岗,所以需要提前去考证才行。

考证,本身就是一个门槛。

想要赚钱轻松一点,就应该去做那些有门槛的事情,而不是像搬砖一样,人人都可以去做,那么利润肯定是很低的。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1