网站首页 / 产品 / 正文

10元店怎么开(10元店干货分析)

2021-01-07 16:34
作者:邯郸创业者
浏览:23633
评论:0

日常生活当中,各种百货商品是必不可少的,如此高频的需求下,成就了十元店在各大商圈、社区、校园周边的火热状况。而不同地段的十元店,进出的客户也各不相同,由于商品的多样化,有个性,受到了各个阶层人士的喜爱。

十元店的商品种类非常多,涵盖了十几大类,成千上万种小商品,选择上的多样性造就十元店针对不同客户不同需求推出不同商品的优势。而且在单品价格上,做到行业内最低,以薄利多销的模式,十元店的生意还是非常好做的。那么如此多种类的选择下,十元店的进货技巧有哪些呢?我们接下来深入了解一下。

10元店怎么开(10元店干货分析)

开十元店之前,首先要对开店地段做详细的市场调研,将当地的人群结构、消费特点、需求以及消费水平了解清楚,才能更有针对性的作进货计划。不同年龄段有着不同的需求,例如中青代,30岁以下的人群,大多数追求有时尚范、个性范的商品,尤其对网红商品有着特别的爱好。而再往上年纪的人群,则会更加有理性地消费,更多需求实用性和性价比商品。

然后地段的不同对于十元店进货的影响也是非常的大,因为不同地区的消费者结构大不相同,尤其以一些特定人群基数特别大的区域,如学校、住宅区等等,这些地区人群特点分明,需求方向基本趋于一个大方向,那么我们就非常容易地做针对性布置。

例如大学周边,以18~23岁的大学生为主力消费人群,朝气蓬勃的一帮年轻人,爱好基本上是倾向于青春有活力的商品,像女生喜欢的精致小饰品、美妆、护肤品、时尚穿搭等等,而男生就倾向于数码配件、运动配件、酷炫服装搭配等等。有明确的目标进货就非常简单了。

那不是所有地段都像这样有明确特点的人群,比如商业街、综合性商场等地带,人口流动大,什么类型的人都会在这里出没,相对就比较广泛了。那么十元店的策略就倾向于走时下流行元素,哪个产品红就推哪个,以薄利多销的模式,快进快出,短周期上新品,就能够吸引更多消费者的注意。

十元店本身具备灵活多变的特点,在商品的选择上是比较有优势的,只要对客户的需求把控得到位,就能够引进受欢迎的产品。这是经营者们在选品时需要重点关注的要点。

 
本文链接:https://www.kemaowang.org.cn/n/2730.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

相关文章推荐