网站首页 / 职场 / 正文

有哪些公司员工待不久(这3种公司的员工待不久)

2021-01-07 17:27
作者:职场实战经验
浏览:3277
评论:0

女研究生小王其实在进入公司仅仅半年的时间,都已经发现公司老板特别不厚道,因为在进入公司工作以后,小王一直都是对于工作特别的负责,可是在连续加班三个月之后,小王却发现自己竟然被老板拖欠了三个月的工资和奖金,这些收入完全能够让他在亲朋好友面前炫耀一番,可是现在一直都没有到账,让她真的是非常的郁闷。

有哪些公司员工待不久(这3种公司的员工待不久)

其实小王和其他几位同事已经多次找到老板,希望老板能够把奖金以及工资发放,但是老板却以公司现在资金周转不利,希望员工多加谅解,所以一直在拖欠工资,小王实在是难以忍受这样的困局,因为如果继续工作继续加班,那么这些工资可能拖欠的时间会更长。

很多网友也是对于公司老板的做法很是不服气,因为这样的公司老板确实对于员工不负责,那么员工如果还要继续坚持,员工的权益也就很难得到保障。

有哪些公司员工待不久(这3种公司的员工待不久)

如今有很多年轻人在进入公司工作以后,其实并不想离职,可是公司如果。在管理员工的时候,让员工不开心或者是欺骗员工,那么一些优秀员工,或者是有才华的人才,自然不愿意在职场中继续被领导所利用,所以笔者再次也是建议大家尤其是一些老实人应该学习那些聪明员工的做法,不要在以下这三种公司里坚持工作,因为如果你提出辞职的时候不够坚决总是犹豫,领导就会通过一些手段让你继续留在公司里被欺骗,你在公司的损失也是最高的。

第一、团队里的员工互相尔虞我诈,并不愿意团结合作

那么只会导致工作进展受到影响,而且客户也会对于公司的项目并不是很满意,很多优秀员工其实都渴望能够融入一个非常优秀的团队里,在公司里和最好的一批同事合作,但是有些领导根本就不愿意站在员工的角度去考虑问题,总是煽动员工,希望员工在职场中尔虞我诈,互相竞争,那么优秀员工看到这一幕发生后,自然就会考虑离职,领导并不想着维护团队的稳定性,而是让员工在公司里内斗,显然是不负责任的。

有哪些公司员工待不久(这3种公司的员工待不久)

第二、公司限制的优秀员工的发展

他们只能好好选择辞职去寻找更好的机会,在很多优秀员工的心中,其实都渴望自己做出优异的成绩,在行业里,在自己所负责的领域里有更好的机会一旦在公司里发展受到限制,他们便会考虑辞职,并不愿意继续帮助领导完成,不该属于他们的任务,其实在这种情况下的员工也应该明白,好聚好散才是实现双赢的最好的结果,所以公司方面往往在这时并不愿意让优秀员工离开,而优秀员工也会主动的放弃现在的环境。

第三、老板特别虚伪

而且公司长时间走下坡路十分不稳定,拖欠员工的工资,甚至克扣员工的奖金,在很长的一段时间内,其实有些很优秀的员工并不想离职,可是在被领导或者同事威胁以后都没有办法,只好跟领导好聚好散,因为他们非常不欣赏老板的为人。

结语:大家对此怎么看呢?写在评论中,大家一起交流。

 
本文链接:https://www.kemaowang.org.cn/n/2784.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

相关文章推荐