网站首页 / 电商 / 正文

新手开亚马逊店铺条件有哪些(新手开亚马逊店铺具备的条件)

2021-01-07 17:36
作者:晒太阳的西瓜
浏览:3108
评论:0

很多人想知道,新手开通亚马逊跨境电商店铺,需要什么条件。其实亚马逊跨境电商简单的来说,就是把我们国内的产品搬到海外的亚马逊跨境电商平台上去进行售卖。虽然亚马逊的规则会比较严格,但胜在足够公平公正,恶意竞争会比较少,而且利润空间会更大,还是很适合创业者入驻的。

新手开亚马逊店铺条件有哪些(新手开亚马逊店铺具备的条件)

作为一个想入驻亚马逊的新手,你需要满足以下的条件:

1. 了解亚马逊

既然想要在一个不熟悉的平台上去运营店铺,那么就要了解这个平台,这样才能制定出合适的运营策略。

2.了解亚马逊站点

亚马逊目前有16个站点,面向中国开放的有12个,英国,法国,德国,意大利,西班牙,美国,加拿大,墨西哥,中东,日本,印度,澳大利亚。

3. 了解亚马逊的规则

每个电商平台都有自己既定的规则,有的规则是我们可以利用的,有的规则是我们需要去规避的,我们只有了解平台的规则才能更好的去运营店铺,才能走的更稳更长久。

4.准备营业执照

亚马逊分为两种注册资质,一种是注册个人卖家,另一种是注册专业卖家,个体营业执照或企业营业执照均可。但是自从2020年下半年开始,亚马逊跨境电商平台就不再支持个人和个人营业执照进行注册了。这个也是各位新手商家们需要注意的,在注册的时候要准备好企业营业执照。

5.亚马逊跨境电商注册账号

亚马逊跨境电商开店注册分为两种模式,一种是自己去官网注册而另一种是找亚马逊招商经理注册,后者比前者会有更多的扶持。

6. 跨境电商亚马逊和国内淘宝是完全不同的。

国内淘宝如果没有销量的话,可以通过花钱刷单的方法去做店铺数据,而亚马逊跨境电商平台是严禁刷单的。

7. 避免账户关联

亚马逊跨境电商,一个人、一套资料、一个IP只能注册一个账户。如果涉及账号关联,平台轻则封其中一个账号,总则全部封号。

8. 产品和图片一致

我们店铺的商品和图片是要一致的,如果不一致会遭到买家的差评导致店铺没有。

以上就算新手开通亚马逊跨境店铺需要具备的所有条件,换句话是作为新手必须知道的知识点。

 
本文链接:https://www.kemaowang.org.cn/n/2795.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

相关文章推荐