网站首页 / 职场 / 正文

越是工资低的中年人,应该远离这三类工作

2021-01-09 13:23
作者:职场淤积
浏览:4714
评论:0

近年来有很多销售员,其实在进入销售公司以后,往往会被领导所利用,因为他们在行业中打拼了很长的时间,可是无论怎样努力熬夜加班,最后却发现自己只能获得非常少的回报,不久前有位女销售王女士便吐槽:他在出差半年的时间签下了200万的订单,可是在回到公司以后却仅仅只收到1万奖金,不少同事签下了10万的订单,都收到了近5000元的奖金。

所以王女士便认为自己被领导特殊对待,老板给出的回复也是让很多网友很愤怒,因为老板告诉王女士与王女士在出差期间,并没有在工作群里及时回应信息,也没有打卡,所以公司方面有权利扣除员工的奖金,在听到老板比较荒唐可笑的回复之后,也是无奈离职了。

越是工资低的中年人,应该远离这三类工作

如今有很多从业者在进入社会工作以后,其实都是在想方设法的赚钱养家糊口,如果能够在工作岗位中发挥更大价值,那么就再好不过可是一些工作并不能够给这些中年人带来很高的收入,反而会让中间人越陷越深,没有办法去弥补缺陷,所以笔者再次也是提醒大家,越是工资低的中年人越应该远离以下这三类工作,因为时间长了你会发现你在行业中就会逐渐地被淘汰,那些有抱负有理想的从业者基本上。都是因为从事的这些工作,所以导致生活没有保障,越来越后悔。

第一、需要长时间熬夜加班投入大量时间才能够获取工资的工作,有很多中年人其实就是喜欢投机取巧,可是没有能力,那么只能接受长时间熬夜加班的工作模式,大家会利用大量的时间去付出劳动,但是却获得很少的收益,其实作为中年人在公司里工作就是在享受生活,没有必要为了赚钱就听从领导的指令,在公司里长时间加班,这对家人和对自己都是很不不负责的,迟早也会被社会淘汰,因为你会发现等你年龄越来越大就会跟不上时代的步伐。

越是工资低的中年人,应该远离这三类工作

第二、对于工作对于岗位没有任何提升,也没有任何发展的工作,有很多中间人往往选择了一些非常简单没有门槛的工作,在这类工作岗位中,月薪3000或者月薪不到5000,可是工作时间越久,越来越发现这些工作对于个人价值的提升没有任何的帮助,反而会影响到自己的工作情绪变得越来越消极,其实大家都希望能够提升个人竞争力,但是如果工资越低还在这些岗位中坚持,你会发现你的能力非但没有提升,反而会因为工作技术越来越差,被其他人所取代

越是工资低的中年人,应该远离这三类工作

第三、承诺能够获得很多收入,而且公司方面也在给员工画大饼的工作

越来越多中年人在进入社会都希望找到一份轻松能够赚快钱的工作,可是网络中现在有很多虚假信息,如果从事的一些投机取巧的工作岗位,最后只会被欺骗,其实有很多培训班或者是一些公司老板也会向员工画大饼让员工去觉得在这份工作岗位中能够特别赚钱,但是缴纳了不少费用,最后却发现自己被欺骗被利用,那么中年人这种心态,其实也会导致以后出现不稳定的发展。

 
本文链接:https://www.kemaowang.org.cn/n/3089.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

相关文章推荐