网站首页 / 产品 / 正文

新手机越来越贵(二手手机出货量大涨)

2021-01-09 13:36
作者:快科技
浏览:522
评论:0

近年来,以旧换新等计划迅速发展,加上新机成本越来越高,使得二手手机的预付成本对消费者而言更能承受。

近日,权威市调机构IDC发布的《2020-2024年全球二手智能手机预测》报告显示,2020年,全球二手智能手机出货量达到2.254亿部,与2019年相比增长9.2%。

到2024年,全球二手智能手机出货量将达到3.516亿部,实现11.2%的年复合增长率。

新手机越来越贵(二手手机出货量大涨)

据悉,这一数字包括官翻机、第三方渠道。IDC认为,随着以旧换新的普及,消费者越来越能接受这种交易模式。

IDC认为,二手手机增长大部分原因是以旧换新越来越多地被用来说服消费者升级手机,并抵消昂贵设备的成本。

IDC研究经理 Anthony Scarsella 在一份新闻稿中表示,“翻新和二手设备继续为消费者和希望在购买智能手机时省钱的企业提供具有成本效益的选择。”

新手机越来越贵(二手手机出货量大涨)

 
本文链接:https://www.kemaowang.org.cn/n/3101.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

你必须 登录 才能发表评论.

相关文章推荐