网站首页 / 产品 / 正文

苹果App Store狂揽640亿美元(苹果App Store 2020赚翻了)

2021-01-09 13:38
作者:产品评测
浏览:921
评论:0

作为苹果招牌服务类产品,苹果App Store在苹果业务的地位可谓不断攀升,凭借庞大的iPhone用户数量,App Store也成为苹果公司最重要的营销模式。

苹果App Store狂揽640亿美元(苹果App Store 2020赚翻了)

近日,据外媒消息,苹果App Store在2020年的总收入超过640亿美元,较2019年增长28%。

同时,数据还指出App Store在2018年与2019年总收入分别约为485亿美元和500亿美元,据分析,去年App Store的强势吸金或与iPhone用户在居家隔离期间大量下载应用程序与游戏有关。

据悉,仅在2020年圣诞节至2021年元旦期间,用户在App Store的支出就高达18亿美元,此外,元旦当日消费额达到了5.4亿美元,刷新单日消费记录。

苹果公司表示,收入增长主要由游戏支出推动。

自2008年苹果推出App Store至今,App Store早已成为应用市场中的佼佼者,而全球的开发者更是凭借App与提供订阅服务获得超过2000亿美元收入。

值得一提的是,去年11月苹果宣布,自2021年1月1日起启动App Store小企业项目,针对年收入不足100万美元的小型企业和小型开发者,将减免部分App Store佣金费用,佣金率从原来30%降至15%,包括所有付费应用收入和应用内购费用。

对此,苹果CEO库克表示,小型企业是全球经济的支柱,也是世界各地创新发展的不竭动力。

推出小企业项目,旨在帮助小型企业书写在App Store中创新和繁荣的新篇章,以及打造深受顾客喜爱的高品质App。

 
本文链接:https://www.kemaowang.org.cn/n/3104.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

相关文章推荐