新颖有创意的创业项目分享

新颖有创意的创业项目分享-1

1.农业专卖店

开设专卖店,主要负责销售化肥、种子、农药等农民所必需的物资。这些商品是农民的必需品,使用量不小,不用担心生意的缺乏。此外,乡镇商店的租金很低,开办农业专卖店的其他费用也很低,这是一个稳定的投资项目。

2.农业

随着交通条件和生活水平的提高,到农民去玩夏天越来越受到城市人的青睐,”吃、住、玩”,因为农家乐的卖点很受城市居民的欢迎。即使一些农民的游戏设施比较差,只要有当地的食物,再多几个麻将桌,仍然可以给投资者带来可观的收入。如果你能在当地的农家音乐中有自己的特色来满足消费者的需求,它的好处就不必说了。

3.农村学前教育

目前,农村几乎所有的中青年都外出工作,大部分留在家里的人都是一群老人和孩子,许多老人是文盲,无法为他们的孩子进行学前教育。如果你在农村开办幼儿园,教你的孩子各种各样的东西,我相信许多在国外工作的父母都很高兴见到他们。

4.农村劳动力市场

除了繁忙的农村季节,其余的大部分时间都需要少做一些,甚至在一个无所事事的州。可以为这种现象建立一个劳动力市场,将村民与城镇的临时劳动力联系起来。

5.蜜蜂文化

与其他项目相比,养蜂需要跑一点点,蜜蜂需要采集足够的花蜜。但相应地,纯蜂蜜的价格让投资者兴奋起来,一般在600元/公斤以上。每年只需要300公斤,远远超过在国外工作赚到的钱。此外,养蜂的早期投资很低,行业内几乎没有竞争对手。

6.农业园区发展

农业园近年来发展良好,其相应的产业链也很多,如有机蔬菜、果园种植等,同时也可以发展一些配套服务,如种植观光、采摘经验等,也可以吸引大量的人来农业园区消费。

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1