网站首页 / 职场 / 正文

朋友圈断更是一种怎样的体验(职场人断更朋友圈原因)

2021-01-10 14:19
作者:职场世纪初
浏览:601
评论:0

记得微信最开始火的那些年,很多做生意的都流行要把人加满,这样每天发在朋友圈的东西才有吸引人眼球的作用,才能产生购买。身边很多做生意的朋友确实也是这么做的,可我依然没有学会。

朋友圈断更是一种怎样的体验(职场人断更朋友圈原因)

我的朋友圈也是在最初用的那一年时间发的动态比较频繁,后续就彻底的断更了,因为实在是没有时间!

去年开始做头条,微信上的人又开始多了起来,天南地北的,当初都是朋友,因为都做头条,本想着可以有共同的关注点,加了也就加了吧。没有去管,更没有打理过我的朋友圈。

昨天晚上通宵赶工,睡了几个小时后起来,发现网速晚的要命,我就联系网线公司的人,对方大概的意思就是,帮忙查下原因,然后在微信告诉我,让我在微信上闪他一下。

朋友圈断更是一种怎样的体验(职场人断更朋友圈原因)

接着我就去微信,可进去后才发现,天呀,我的联系人里面,什么时候有这么多的人,几千人呀,我左找右找,整整花了二个小时呀!找的我简直想吐血,你可能会说,为什么不用查找的功能呀,可是没有备注呀,我也不记得他的网名是什么呀,我只认识他的照片!

接下来就是狂删,删除那些我不认识的,也想不起来是谁的微信!又整整弄了接近4个小时!

删除的过程中,我发现很多人向我屏蔽了朋友圈,而关键是这个人是谁,我压根就不认识,估计他也想不起来我是谁,那么这样的微信留着有什么意思呢?

朋友圈断更是一种怎样的体验(职场人断更朋友圈原因)

所以,我痛痛快快的把微信彻底的清扫了一遍,突然发现再想找什么,真的轻松愉快多了!这几年非常流行断舍离,虽然我不是她的忠实粉丝,但很多年前我的做法已经和她提供的观点不谋而合。

有时就是这样,越来越发现,最简单的才是最好的!不断的让自己学习,不断的给自己减负!

越来越重视时间,以前想着一心就做一样事,可现在越来越贪心了,一心想做至少二样事情,一秒钟想做出三秒钟的效率!

朋友圈断更是一种怎样的体验(职场人断更朋友圈原因)

对大脑的要求越来越高了,遇到一件难怕不擅长的事情时,也会用效率这个标准来要求自己精进。

越来越爱锻炼身体了,那天外出,手扶电梯上很多人,我很自然的选择了楼梯,一眼看不到尽头,我却大气不喘一下的跑上去了,突然感觉自己再怎么加班,也不会有猝死的可能了吧!

 
本文链接:https://www.kemaowang.org.cn/n/3253.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

相关文章推荐