国际版抖音在中国怎么使用(国际加速器永久免费版)

很多小伙伴想去tiktok上看外国人的视频,但是下载之后发现看不了,主要有以下几个原因,你们对号入座吧!

1:有没有拔掉手机卡

由于tiktok针对的是海外用户,所以不能让平台检测到我们是国内用户,千万不能插个国内手机卡。

2:下载之前有没有还原手机

不管是苹果机还是安卓机,下载前手机都需要还原或者恢复出厂设置,抹除之前的使用痕迹。

3:检查下手机的语言和地区设置

如果我们要刷美版的视频,肯定要把手机语言设置为英语,地区设置为美区,同理,刷其他国家的,就设置成相对应的语言和地区就可以了。

4:检测一下网络环境是否模拟到海外

WwW.KemaOWanG。oRG。Cn

每次打开tiktok前需要检查网络的伪装度,whoer.net伪装度超过90%才可以打开tiktok。

5:注册时是否用邮箱注册

WwW.KemaOWanG。oRG。Cn

不要用国内邮箱或者海外手机号注册,推荐用谷歌邮箱注册。

6:注册时填写年龄是否大于18岁

美国对这一块监管很严,填写年龄一定要大于18岁,后面是无法修改的,如果被监管到会被限流,而且后期提取基金或者其他收益,必须要年满18周岁的。

解决方法:先卸载tiktok,更换jie点,然后再重新安装注册,也可以尝试多改变几个jie点试试。还不行的话,就需要重置手机,清除所有内容和设置或者恢复出厂设置,在更换节点,重新下载注册。

猜你喜欢