网站首页 / 产品 / 正文

Galaxy A32 5G渲染图曝光(闪光灯直接放在外壳上)

2021-01-11 14:08
作者:vc评测
浏览:770
评论:0

12月初,爆料者Steve Hemmerstoffer分享了即将推出的Galaxy A32 5G的 CAD 渲染。昨天,Winfuture.de 也发布了一份报告,曝光了这款智能手机的官方渲染信息。泄露的消息表明,Galaxy A32 5G 确实将采用全新的设计,三星没有像其他品牌那样使用大尺寸的深色边框来放置四摄像头和 LED 闪光灯,而是直接将摄像头和闪光灯分别放置在 Galaxy A32 5G 的聚碳酸酯外壳上。

Galaxy A32 5G渲染图曝光(闪光灯直接放在外壳上)

在机身正面,Galaxy A32 5G 配备了6.5英寸的屏幕,采用水滴打孔。该设备的下巴相当厚,并且有一个侧面安装的指纹扫描仪。

上个月 Galaxy A32 5G 在 Geekbench 上的亮相表明,它搭载天玑720芯片。不过,由于天玑800U 芯片被 Geekbench 误读为720,因此 A32 5G 也有可能搭载800U 芯片。

它还将配备6GB RAM 和64GB/128GB 的内部存储。后置相机可能包括一个4800万像素的主相机、一个超广角镜头、一个微距镜头和一个景深镜头。据传这款手机的其他功能还包括支持5000mAh 电池、NFC 和15W 充电。

有传言称,这款手机将成为三星最便宜的5G 手机。

 
本文链接:https://www.kemaowang.org.cn/n/3396.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

相关文章推荐