韩国前总统全斗焕去世(韩国前总统全斗焕当天上午在家中去世)

据韩联社23日报道,韩国前总统全斗焕当天上午在家中去世,终年90岁。 全斗焕曾连任韩国第11届和12届总统。1996年,全斗焕曾因涉嫌军事叛乱罪等遭起诉,一审时被判处死刑,后来减刑为无期徒刑。1997年12月,全斗焕得到候任总统金大中的特赦,并于1998年初获释。2013年7月,全斗焕又被抄家偿还赃款。 全斗焕因涉嫌诽谤死者,2020年11月一审获刑8个月,缓刑2年。今年8月9日,他在光州地方法院出庭受审,因抱怨呼吸有困难,开庭仅25分钟就中途退庭。(海外网)

韩国前总统全斗焕去世(韩国前总统全斗焕当天上午在家中去世)韩国前总统全斗焕去世(韩国前总统全斗焕当天上午在家中去世)韩国前总统全斗焕去世(韩国前总统全斗焕当天上午在家中去世)

本文结束,喜欢的朋友们请点赞。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1