苹果短信误删了怎么恢复(苹果手机短信app误删了怎么恢复)

iPhone短信消失了怎么找回?iPhone怎么恢复删除的短信?如今,手机已经成为我们生活中必不可缺的一个工具,工作和日常生活都离不开它,短信也是我们的手机很重要的一部分。虽然很少以短信的方式聊天,但短信箱里的内容也是至关重要的。比如:银行发来的验证码,预约挂号的凭证等等。如果丢失会给我们带来麻烦,那么iPhone短信消失了怎么找回?

苹果短信误删了怎么恢复(苹果手机短信app误删了怎么恢复)

一些iPhone用户发现在使用手机过程中重要短信突然不见了,或许是自己清理数据的过程中不小心删除,或许被小朋友拿到手机删掉了。iPhone信息消失了怎么找回呢?如果平时有备份的习惯,那么恭喜你啦!接下来本文将给大家分享两种恢复方法,希望能够帮助您恢复删除的信息!

恢复iPhone删除的短信的方法

方法一:从iCloud备份中恢复

1. 在删除短信的苹果手机打开【设置】-【通用】-【还原】-【抹掉所有内容和设置】,之后手机会重启。

苹果短信误删了怎么恢复(苹果手机短信app误删了怎么恢复)

2.等待重启手机后,进入【设置】-【iCloud】页面,打开【iCloud云备份】,然后按立即备份,根据提示,登录Apple ID,选择所需要恢复的iCloud云备份后开始恢复,这样就可以成功恢复删除的短信数据了。

方法二:从iTunes备份中恢复

iPhone重要信息消失了怎么找回?平时养成备份的iPhone用户,找回这些短信就很简单了。

第一步:在官网下载使iTunes, 把手机连接到电脑上并打开iTunes软件。

第二步:耐心等待数据扫描,扫描完毕,点击左上方iOS设备图标,如果之前有备份的话,则点击恢复备份按钮,所有数据就会备份保存到电脑上,然后等待恢复完成即可,手机上的所有短信就可以还原。

苹果短信误删了怎么恢复(苹果手机短信app误删了怎么恢复)

以上就是iPhone恢复已经删除的短信的操作流程了,操作起来简单,可以根据自己的需要选择方法恢复哦!

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1