支付宝理财哪个收益高(支付宝理财下架了还能续期吗)

支付宝上的理财产品比较多,可以根据自己的喜好进行选择。

支付宝理财哪个收益高(支付宝理财下架了还能续期吗)

  1. 余额宝之前利率稳定在4.1%左右,可以自动转入、灵活性强、操作简单方便且安全系数非常高。虽然目前它的七日年化率都破3了,但是相对来说可以随去随用、灵活性比较高。

  2. 余利宝虽然可以像余额宝一样可以自动转入、免费体现等功能,但是却不能像余额宝样随存随用、灵活性也不高,对很多用户来说没有太大吸引力。

  3. 国寿安心盈的7日年化收益率高达5.119%,在支付宝才中算是少数收益率上5%的产品,但是每天需要抢购,建信飞月宝和长江养老月安享的7日年化收益分别为3.7360%跟4.3300%。国寿安心盈和建信飞月宝属于中低风险的理财产品,它们也有一定的门槛1000元才能进行投资,在购买的时候需要预约,同时每日限购10000元。国寿安鑫盈的期限是1年,这款产品最大的劣势就是资金流动性差,产品到期以前不可取出。建信飞月宝的产品期限都是1个月。 你觉得支付宝上还有哪些理财比较好,评论区见。

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1