如何提高微博阅读量的方法(提高微博阅读量方法的教程)

每个玩微博的人,都想提高自己的阅读量?但如何快速提高阅读量,经本人在多年推广翼发云计算的翼发云OA系统、Crm系统过程中积累的经验,亲测有效的,目前也就这么8种方式:

1、高大上的博文

这个是比较难的,这个需要紧跟实事要点,能紧紧抓住所有人的眼球,如在国庆阅兵开始十分钟后,有一个微博:放着周总理的图片,配文是:这盛世,如您所愿!短短一天的时间,就获得了20万的转发量,50万个赞,阅读量就突破了过亿的阅读。

2、刷屏

这个是所有人都比较痛恨的做法,包括我自己也是,但没办法,这也是目前最行之有效的做法。自己发个微博圈上很多人,然后不断的刷屏聊天,只要转发量上去了,阅读量就不会低。微博目前也是默许这种做法的,虽然权重有所降低,但确实行之有效,刷的好的话,几万的阅量应该是没有问题。

3、紧跟热点话题

微博每天都有热点话题的排行榜,以及搜索热点,如果能紧跟这些热点,发表自己独到的见解,配上一个吸引眼球的图片,也是不错的做法,但自己的见解要确有独到之处,才能吸引更多的人去点评赞,我有一个微博,自己没有做任何转评赞,就上了近35万的阅读量。

4、紧跟大V抱大腿

大V的影响力大家都清楚,在大V发的贴子里,进行转评,发表自己的看法,如果能得到大V的转发,效果也是相当不错,或者自己有比较好的微博艾特一下大V,如果能得到大V 的转发,阅读量也会得到迅速提高。

5、死磕官方媒体

像人民日报这样的官方媒体,拥有几千万粉丝,转评这些官方媒体的文章,发表一些与众不同的见解,阅读量有可能会有想像不到惊喜,在我转评人民日报的一个关于扶老人被讹事件中,就获得了十几万的阅卖量,近6000个赞。

6、花钱上头条

这个是目前很多有钱人通用的做法,花点钱上头条,可以获得更多的关注度,除了增粉,阅读量也会上去,当然这个与微博的质量也有很大关系。

7、网红的力量

每个人都想成为网红,但这个需要经营的,你不要看现在网红发个微博几万转评量,动辙上千万阅读量,其实网红不知道养了多少粉丝群,背后也有可能有网推公司在发力,这个都有利益输送的,所以这条,我们还是不要考虑了。

8、一切靠自己

其实在微博上,大家说难听一点都是各怀鬼胎,有人为卖货,有人为营销,有人为喊冤,有人为了好玩,各种各样的人都有,但是最重要自己多努力,多发微博,多转评赞,随着粉丝的增加,自然阅读量就会慢慢上来,这是一个过程,你急不来。

以上8条是自己玩微博的一点见解,欢迎斧正、充实内容!

点击展开全文

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1