微店里的货怎么样(微店里面的货源靠谱吗)

微店的存在给许多微商提供了便利的卖货方式,不过这种从微商转换而来的店铺,它的信誉值比其他店铺更低,人们很可能不会选择这些平台进行消费。不过,无法否认的是,微店是一款正规的售卖平台,内部的产品质量如何还需要各位买家多做观察。

不过,微店的销售方式让许多商家都心动,但对于其中的货源纷纷表示不太信任。那今天,我们就来看看微店的货源是否靠谱以及如何区分。

微店里的货怎么样(微店里面的货源靠谱吗)

一、微店是否靠谱

要说微店上的货源靠谱吗?每个人都有自己的说辞,有些买家体验过后觉得不好,有些觉得一般般吧!并没有过多的称赞之词,说明微店上的货源可以说是中规中矩的。

不过在微店上进货,按照价格质量来说,是不如其它平台的进货渠道的。因而许多人纷纷转战其它平台进货。总得说微店上的货源靠谱吗?且看你给自己店铺定位了。

你定位是低价售货,那么假货,商品不过关也是有的。若是你定位卖价高一些,那么只能说商品也还过得去。因为进价不便宜。

微店里的货怎么样(微店里面的货源靠谱吗)

二、如何区分

1、看供货商。

进货选的不仅仅是货品本身,同时也是选择供货商。一个好的供货商才能决定能否给你稳定的货源和有质量的货源。比如说在微店上做代理。

门槛是非常低的,可是对于供货商的联系方式,是通过微信交流。而具体关于供货商的详细信息却没有概述,因而卖家需要多多与供货商交流,才能获取关于更多供货商的信息,确保供货商时时在线,不是尸体,不会担心某天供货商突然消失了。

2、看商品代理销量。

其实微店几年来生意并不是特别好,毕竟是在微信这个平台上,没有大型的推广活动,是很难为人所知。且微店上的产品,只能说一般般,没有很大的特色。

货源也是给人一种可信可不信的感觉。看商品代理的销量如何?初级程度上可以反映出这个商品的竞争力和市场。没有竞争力的商品。更是不靠谱。

微店里的货怎么样(微店里面的货源靠谱吗)

3、看进货价。

看货源自然不能忽略进货价,而且可以将微店的进货价与多个平台的进货价进行比较。从差价可以反映出很多问题,当然这个比较不是什么都比。最好与正品靠谱的商品进货价相比。

若是差价太远了,比如高了太多了。那么便是这个平台坑钱。比如低了太多,那么商品质量可想而知不会好到哪里去,有可能是假货。一般正品商品价位都是中规中矩。有偏差,但不至于过大过小。

以上就是关于微店的相关介绍,正规的平台也会有虚假售卖的情况出现的,想要自己的交易更有保障,还需要各位用户擦亮双眼,仔细辨别,减少损失的可能性。

点击展开全文

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1