差评怎么删除(用什么方法删差评)

对于淘宝的商家来说,最害怕的就是遇上差评,遇上了不可怕,要学会去区分差评到底属于哪类,这样才能找对问题对症下药,删差评怎么删?采用什么方法删差评,给各位总结了一下思路。

删差评怎么删?用什么方法删差评?
第一,分清是否是恶意差评,遇到恶意差评怎么办?采用什么方法删差评?如果是恶意差评,也就是同行或者买家为了自身利益的不当行为。

若淘宝卖家发现买家给出的是恶意差评,在双方互评之后的1个月内,可以登录规蜜-投诉-不合理评价,截图恶意评价信息及凭证,然后淘宝会根据凭证进行审核分析,再反馈处理结果。

第二,如果是正常给出的差评,怎么办?

1、如果是正常买家给出的中评或差评,在作出评价后的 1个月内会有1次修改或删除评价的机会。此时建议卖家建议主动联系买家沟通,予以对方满意的方案,请求修改或者删除。

2、淘宝充分考虑到评价对于卖家影响,已经减弱了好评对于搜索和活动的印象。同时商家从自身方面做起,给广大的买家提供更好的购物体验,还是要在产品的质量和服务上做好。

3、做淘宝遇到中差评很难避免。列如产品的质量、服务、售后等因素都有可能造成中差评,当然各种沙雕买家也有,一般来说越是便宜的产品,遇到中差评的几率会越大。

4、一般产品价格上百的,中差评几率会小很多。还有就是恶意差评(包括但不限于差评师,敲诈等)。

遇到中差评,如果说单品销量比较低,比如月销量几单或者十几单,这种情况建议客单价如果确实比较低,联系买家补偿。如果说对方坚持不改,那可以直接删除链接,重新上架,上架的7天内刷十几单费用一单算10元。

如果单品销量还可以,破百的,评价几十条,这种情况建议还是先电话沟通,能解决最好,如太忙或处理不了,可以联系专门删差别的人修改,靠谱的团队都是先删评,删除成功了才会付款。

如果单品销量确实很高,自己和删差评团队也不能解决好,那么就好好解释,让评价看起来更加真实。

卖家一定要仔细区分恶意评价是属于哪类,才能更好的解决问题。淘宝也有恶意差评的处理办法,后台有相应的工具,将卖家的方方面面的问题都考虑到位了,所以学会怎么辨别差评,如何删差评,灵活运用好淘宝评价极速管理,才能帮助店铺提高销量。

点击展开全文

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1