猫粮多少钱一斤(猫粮正常多少钱一斤怎么选)

市面上的猫粮种类有很多种,价位也各有不同。想选择性价比高的还得主人仔细去了解猫粮,特别是它的安全成分以及配料表的原料。下面就给大家提供一些选择注意事项,主人不妨往下进行参考,给猫咪挑选合适的主食。猫粮多少钱一斤(猫粮正常多少钱一斤怎么选)

1、看认证首先要选择从正规厂家出厂符合国家饲字号标准的猫粮,进口的猫粮必须印有AAFCO的标记,代表这种产品达到最低限度的营养标准,可以保证宠物基本的发育、生长。主人可以喂食家趣猫粮,适合猫咪的生长需求。猫粮多少钱一斤(猫粮正常多少钱一斤怎么选)

2、看配料表配方前5位最好是肉类,优选高质量动物蛋白,拒绝含有任何肉禽类副产品,例如:动物内脏等边角料,另外,看看有没有添加谷物或者蔬菜,基本上所有猫粮都需要一定的谷物或薯类,因为没有淀粉,猫粮是无法成型的,但这些谷物不能排太前,不然就属于植物蛋白为主的猫粮。还要拒绝添加任何人工色素、香味添加剂、防腐剂。猫粮多少钱一斤(猫粮正常多少钱一斤怎么选)

3、看猫粮的外观和气味含肉量多的猫粮的颗粒颜色会深一点,营养价值高,而低档猫粮多采用谷物类大量,颜色不会那么深,除非加了色素。好猫粮的气味一般是纯正的肉香,味道也不会过于浓烈。若气味非常腥臭,那可能是添加了廉价的诱食剂,也不能继续吃。主人在尝试新猫粮时,建议先买试用装看看主子是不是喜欢,再看看是否会回购。

点击展开全文

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1