怎么做陪玩接单(陪玩工作室如何运营)

本人经营陪玩工作室也有小一年了,从刚开始的摸索经营亏本到后来的盈利,我在这一一详细的和大家交流一下,包括有什么不懂的问题或者补充可以在评论区沟通,每个评论我都会认真回复大家,谢谢观看。

其实工作室运营并不难,主要是找对方法,前期一定要有运营,这是我血的教训,不要以为运营不重要,其实运营才是核心。大家可能都不知道运营的工作内容是什么,那么我在这里和大家一一细说。

1、运营首先一定要信的过的人,因为平台账号和老板都是掌握在他们手上,如果和陪玩串通好了把老板挖走了,那会是一笔损失。

2、运营主要的工作内容:第一、维护老板,从平台引流的老板,需要每天的和他聊天,维护,直白点说就是能圈就圈,圈不了就给打手接单。第二、每天平台的养号,接单,负责给打手接单。第三、运营和打手之间一定要配合默契,老板下单后如果账号出现问题,第一时间要反映给平台老板说明实际情况,某信上聊天的内容在打手接私单前一定要给她看,并且说明情况。

开一个工作室的成本并不高,最多5W即可,轻资产运营,起初只需要租一个3室或者4室一厅即可,电脑也可以租,一台电脑大概在200-400之间,打手的话,招2个运营,4~6个打手即可,这样成本已经降到最低了,当然了,现在招人是最大的一个痛点,你如果想留住员工要么能保证单量员工能赚到钱,要么福利待遇好(包吃住、五险等等)。建议有条件的可以办个营业执照(不要注册个体户,要注册有限公司),因为如果未来做大了,公司是必不可少的,并且你的员工来源也可能需要到招聘软件。

今天关于运营就说到这里,我们明天再见,明天我会和大家详细沟通关于比心和小鹿的养号流程。有任何问题可以私信我,我会一一回复解答。

点击展开全文

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1