怎么直接和服装厂拿货(服装厂怎么找到货源订单)

开服装厂有没有货源订单是关键,首先要找到货源,第一个方法就是档口发名片,发多了自然有人会联系你。再就是提高自己的专业素养,没有那个服装老板愿意和不懂行的工厂合作。再就是到一些大型网站投接货源信息,很多网单是这样接到的,不要怕自己工厂太大或者太小,发出去的信息真实可靠,会有人匹配联系你的。通过行业内人员介绍,熟人介绍这样操作比较快上手,然后小心维护,这样朋友介绍朋友,慢慢的客户就多了。怎么直接和服装厂拿货(服装厂怎么找到货源订单)
工厂车间

要注意的事情,提高自己的业务水平,搞好生产品质,再就是不熟的客户,一定要有防范风险意识,毕竟骗子也多,特别是外贸货,网单,套路深,要警惕!怎么直接和服装厂拿货(服装厂怎么找到货源订单)
服装档口

档口老板货源,要注意老板跑路,和结款时间周期,口碑不好的老板不合作!太抠门的老板做不大!

点击展开全文

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1