保险职场办公用品有哪些(办公用品)

想要提高办公效率,办公设备、办公耗材、文具用品等自然是少不了的,办公用品是办公室的精髓所在,这点很重要。今天小红就给大伙列出常见办公用品清单明细,记得收藏哦!

保险职场办公用品有哪些(办公用品)

1、办公文具用品

办公文具虽小巧价格便宜,但在办公中占有举足轻重的地位,包括常用的书写所用的中性笔以及修正用品;办公桌上放置的如笔筒、订书机之类;以及分类文件夹等的文件案例管理用品。有些虽然很少用到,但我们要备不时之需。

桌面用品记事本、便利贴、笔筒、计算器、剪刀、切纸刀、削笔刀、订书机、打孔器、胶水、胶带等;

书写用品中性笔、圆珠笔、签字笔、钢笔、铅笔、荧光笔、橡皮、修正液等;

文件管理档案盒、档案袋、拉链袋、卡片袋、分类文件夹、文件套、票据夹、资料架、书立等。

保险职场办公用品有哪些(办公用品)

2、办公设备

办公设备包括用来处理事务的考勤机、电话机等的事务设备;打印机、扫描仪等的办公设备;还有加湿器、饮水机等办公电器,不仅能提高工作效率,还是人性化办公必备。

办公设备投影仪、复印机、打印机、扫描仪、多功能一体机等;

办公电器加湿器、饮水机、电风扇、吸尘器等;

事务设备碎纸机、装订机、考勤机、点钞机、保险箱、电话机、传真机等。

保险职场办公用品有哪些(办公用品)

3、电脑数码耗材

笔记本电脑等办公设备所需耗材以及电脑周边所需U盘、光盘等,均是现代办公的必备设备。选购此产品时要选重视产品的品牌,质量和售后都有保证。电脑数码台式电脑、笔记本电脑、一体电脑、显示器等;

办公耗材墨盒、硒鼓、色带、复印纸、打印纸、传真纸等;

电脑周边:键盘、鼠标、U盘、光盘、移动硬盘、插线板等。

保险职场办公用品有哪些(办公用品)

4、生活日用品

办公生活用品同样也很重要,办公室清洁卫生用品、劳保用品,以及个人用品等,可以让办公室更舒适和舒心。清洁用品垃圾桶、垃圾袋、扫把、拖把、洗手液等;

劳保用品急救包、应急用品、手套、口罩等。

个人用品生活用纸、保温杯、保温饭盒等;

保险职场办公用品有哪些(办公用品)

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1