抖音视频剪辑用什么软件(新手剪辑电视剧的步骤)

在日常刷抖音的时候,我们可以刷到各种各样的电影解说,目前,短视频领域的各类型账号,电影解说和影视剪辑类账号是赚钱最轻松的,并且是门槛最低的。
和读书一样,很多人同样也无法沉下心从头到尾看完一部电影,不过话说回来,电影作品的质量也确实参差不齐。而电影解说能够在短短几几分钟内让你了解到这部电影的精华所在,有的号主更以幽默风趣的方式配音解说,吸粉速度很快。而且粉丝量少则几万,多则几十万。
那么普通人想做影视解说剪辑类账号赚钱该怎么开始呢?

抖音视频剪辑用什么软件(新手剪辑电视剧的步骤)

第一步:注册及养号

账号注册:新号注册一机一卡,用4g网络注册;老号要把原来的作品全部删除或者隐藏,隐藏的意思就设为私密。我们这里说的养号指的是保持账号的活跃度,不要让平台判定你为营销号,一但判定为营销号。这个号无论你怎么做都不会有流量的。然后在发作品是内容一定要垂直,这要你的粉丝标签越精准,平台给的流量才会越来越多。

第二步:热门机制

抖音上热门其实有一个机制在里面,首先我们玩抖音一定要知道抖音的8大流量池!

1、初始流量池:200-500

2、千人流量池:3000-5000

3、万人流量池:1万-2万

4、初级流量池:10万-15万

5、中级流量池:20万-70万

6、高级流量池:100万-300万

7、热门流量池:500万-1200万

8、全站推荐

首先来说你发一个作品,不管你是0个粉丝也好,还是100万粉丝也好。抖音只会给你们一个基础流量,这是200到500,也就是说最初只有200到500人可以看到你的作品。然后抖音会根据这200到500人的点赞评论,转发情况来选择是否给你继续推送。达标后进入下一个流量池,以此类推。因此上热门有两大要素,第一点,你得保证你账号是正常的。把号养好,这是第一点;第二点,就是保证你作品是高质量的。

第三步:找素材

各大视频网站,使用录屏软件或者下载,很简单。不懂的可以问我

抖音视频剪辑用什么软件(新手剪辑电视剧的步骤)

第四步:剪辑思路

易产生共鸣题材比如:家暴类型,励志类型,夫妻出轨,婆媳关系等。

抖音视频剪辑用什么软件(新手剪辑电视剧的步骤)

第五步:作品开头的吸引力(视频教程见文件夹)

开头三秒定生死,一定要在开头就能吸引用户去观看,抖音上的内容太多了,前几秒不好看就会被直接划走,只有优秀的开头才能留住人。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1