企业视频号申请入口在哪里(企业开通视频号步骤)

今天给大家科普一下。目前在微信视频号没有正式上线以前,

包括微信官方团队没有正式公布消息之前,网上其他消息都不可靠,甚至很多人用所谓的“内部通道”谋取利益,请大家不要盲目相信。

01微信视频号开通目前唯一有效方式

之前微信团队通知的邮件申请和二维码申请两种方式目前都已经停止申请,3月7日推出的视频号“邀请卡”也只是针对极少数优质视频号博主邀请,现在也已经停止发放。

那么对于目前还没有视频号发布权限的用户,怎样才能申请到自己日思夜想的视频号?

微信视频号Logo

企业视频号申请入口在哪里(企业开通视频号步骤)

根据最近视频号内测的情况来看,虽然之前的申请方式暂停,

但是灰度测试的范围已经逐渐扩大。因此现在能拿到视频号的机会只有等待被系统灰度测试。如果收到微信团队下面这张图的通知,说明你已经拿到了视频号发布权限的资格。

如果被系统会的测试成功后,可以直接用自己的微信注册,几秒钟即可完成基本注册工作,不用等待系统申请。

在这里简单解释一下什么是灰度测试。就是指在某项产品或应用正式发布前,选择特定人群先进行一个小范围的尝试工作,然后再逐步扩大其试用者数量,以便及时发现和纠正其中的问题。这也就是为甚到现在很多人还没有视频号,甚至很多人目前连视频号入口也没有。

目前微信视频号的灰度测试分为两种情况,一种是只给部分用户开放视频号入口,这些用户只能正常查看其它已经获得创作权限的视频号博主作品,这类人群目前相对比较多。还有一种情况就是已经获得微信视频号的发布权限。

企业视频号申请入口在哪里(企业开通视频号步骤)

怎么判断自己视频已经获得视频号发布权限,一个参考就是前面提到的微信团队邀请通知,还有一个就是打开视频号浏览主页后右上角是否有相机标志,有相机标志代表你已经获得视频号发布权限,完成视频号账号注册之后就可以正常发布自己的作品。

提高个人微信活跃度,多参与视频号作品的互动,可以提高被系统“宠幸”的概率。

企业视频号申请入口在哪里(企业开通视频号步骤)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1