微信视频号封面图尺寸是多少(视频号的视频大小限制)

1月21日,微信派公众号发文称,为了更好地满足个人创作者的IP展示诉求,红包封面开放平台新增了封面故事的相关素材展示和跳转能力,新增的功能对个人和企业账号同时适用,即日起生效。微信视频号封面图尺寸是多少(视频号的视频大小限制)

微信红包封面故事跳转能力的演示

据微信派介绍,配置封面故事时,可以直接选择已发表的视频号内容,暂时只支持一分钟内的视频素材;封面故事的跳转,可以关联注册主体下的视频号;封面故事的跳转,可以关联表情艺术家主页、表情专辑页。封面故事的相关素材展示和跳转能力,用户能在将红包详情页下拉时完整查看

在前几天的微信公开课PRO上,微信创始人张小龙表示:“虽然我们并不清楚,文字还是视频才代表了人类文明的进步,但从个人表达,以及消费程度来说,时代正在往视频化表达方面发展。”很明显,视频号会是接下来一段时间内微信要重点发展的项目。而将微信红包封面与视频号相连接,则是张小龙大力发展视频号的一个信号。

视频号个人和企业用户使用该功能后,在发送红包时就能够展示自己的视频号了,这样就能有更多的流量加持,对于创作者而言是一件利好的消息。

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1