直播话术技巧开场白(直播间聊天幽默话术)

主播一定要学会的两个直播间话术。核心报价决定了你的直播间购买率。

比如说这个商品实际标价5800,天猫双11的价格是2999,最近的有一个千万级的主播卖个2399这个价格,但是今天在我的直播间只需要1999元,而且我还送你这么多的赠品,这么多的赠品就是要造成巨大的价格差,利用锚定效应促进成交。

直播话术技巧开场白(直播间聊天幽默话术)

如果说是单价很高的产品,价差不大,那我们就利用层层拆解,譬如这是一个毛绒领子,需要成本200块钱,其他的人工的成本,其他人工成本加一起也需要200块钱呢,今天整个的成本价900块钱,在我的这个直播间,我不卖200块钱,只卖199块钱,买到就是赚到,别看这个套路很简单,但是呢,万用万灵。

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1