直播技巧和吸粉话术(新手做直播的流程)

现在直播正当下,很多行业也都进去了直播领域,接下来的几年懂直播行业,将会是自己最大的财富,那我们现在该如何做好直播,我提出来以下几点建议:

第一,做一张比较吸引人,同时又能表达好自己直播间产品的入口图。

这个入口图很关键,首先在做直播的时候,平台上基本按照分类有一定的排列,比如你是卖女装的,与你挨着做直播的肯定也是女装的,当顾客刷到你的时候,你的入口图要做的足够吸引人,此时顾客才可能会点击你,进去到你的直播间。

但是不要做图片党,图片在做的足够吸引人的情况下,要完全能够表达出自己直播间,在主卖什么产品,不然就算是客人进来了,如果客户不太精准,那也很容易流失。

直播技巧和吸粉话术(新手做直播的流程)

第二,人进来了,做好互动,能现场转化的就转化,不能转化的尽量让人关注主播。

有顾客进来了,接下来需要做的就是做好现场的成交。这个时候就开始展现主播对产品的熟悉度了,只有主播对产品绝对的熟悉才能产生成交,能够对产品的卖点、以及使用后,可能会有的缺点可以做到提前告知。

所以一个优秀的主播,平时一定要学习产品知识,努力积累好自己的产品知识库,只要是开播的时候都能以,产品专家、行家的形象出现在顾客眼中,就更容易产生成交。

一场直播都会有一定的转化率的,不会进去到直播间的都会成交,对于成交不了的,要尽量让顾客关注主播,可为直播间后期积累人气。

第三,提高单客的购物量和顾客的回头率,怎么能让顾客多买、复购。

做好了以上两点,应该说直播间就有了一定人气了,做直播最期待的就是顾客能够多买,并且能期待顾客能复购,或者介绍亲朋好友来购买,要做到这一点,必须得是拿产品质量说话,其他的说辞就显得疲软无力了。

直播技巧和吸粉话术(新手做直播的流程)

第四,ISA国际演说学院教你直播。

ISA国际演说学院是一家新兴的新媒体文化服务公司,专注于打造个人IP、学习销售演说、开启直播变现等新兴互联网创业孵化平台。以演说为导入,短视频、直播等形式呈现内容,打造粉丝经济群体,培养具有潜质的个人IP流量主。公司把国际演说学院梦想站,建设到全世界200个城市,远到法国巴黎,近在中国上海,每天有上万人在国际演说学院学习直播变现、学习社群裂变、学习销讲演说。

目前,公司拥有,硬件设施配套齐全。师资力量雄厚,实战经验丰富,在2020年2月的直播演讲累计超过100场,直播分享影响了超过200万人。同时,通过直播创造了无数个第一,也见证了无数个第一,第一次在线上开会,第一次在直播间唱歌,第一次通过直播间,去给更多人的内心带来强大的力量。公司始终坚持“打造个人品牌,学会销售演说,开启直播变现”的发展初衷,以创新精神和优质服务助力学员实现梦想。

直播技巧和吸粉话术(新手做直播的流程)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1