抖音怎么直播游戏教程(手机上做游戏直播的步骤)

宝爸宝妈都想努力陪伴、保护孩子成长。可是,有时候会不知道跟孩子一起做什么。

有的家长会选择看亲子书、上亲子课来学习如何与孩子相处,但其实,刷刷抖音也可以学到很多和孩子相处时可以一起玩的小游戏

比如在孩子很小还不会说话不会走路时,宝爸宝妈可以通过“小手操”的形式与孩子一起互动。不仅有助于孩子肢体发育,也会大大提升亲子之间的亲密度。抖音怎么直播游戏教程(手机上做游戏直播的步骤)

抖音上的母婴育儿短视频播主@赢在起点早教学园 就分享了很多可以和小朋友一起玩的游戏。

等孩子再大一点,就可以和孩子一起玩各种互动小游戏。例如比较技巧型的手指小游戏,在互动中提升孩子反应能力。@赢在起点早教学园 分享了很多以童谣、节日和小朋友日常生活为主题的手指操游戏,家长们可以和孩子一起玩,也可以教会小朋友到幼儿园表演。

等孩子再大一些,玩的游戏会越来越多。家长们也可以和孩子一起多拍拍视频,不断增进孩子与每一个家庭成员的距离,记录更多美好瞬间。

抖音流行之前,网友@李雨霏2007小朋友与外婆也很难找到共同爱好。如今,雨霏和外婆经常一起录制电影配音短视频、一起学习抖音上面的舞蹈。隔代人的关系,越来越亲密了。

外婆跳舞的动作虽然有些笨拙,也有些跟不上节奏。但她努力陪伴外孙女的样子,真的很美。

孩子是需要陪伴的,而孩子的世界也需要笑、要玩、要闹。成年人们在社会上扮演大人确实很累,跟孩子一切的时候,不妨也把自己当成一个孩子。孩子与孩子之间最容易相处,有着说不完的话,玩不完的游戏,谈不完的心事。

而在跟孩子相处的时候,家长们也不妨短暂地回归童年,把自己当作孩子过一段轻松快乐的游戏时光。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1