抖音可以用电脑直播吗(直播电影版权获取方法)

近日有消息显示,抖音官方网站已全面改版为抖音网页版。现在,用户可登录抖音官网观看相关短视频内容,并支持点赞、查看评论、分享视频,但还不支持评论,同时网页版还支持登录个人抖音号,目前支持验证码、扫码登录,并可发布视频内容,但文件大小不能超过4G,时长需在15分钟以内,分辨率要求在720p(1280×720)及以上。

抖音可以用电脑直播吗(直播电影版权获取方法)

此外,抖音官网还提供了创作者服务平台。创作者可通过该入口来授权其他帐号查看帐号下内容和数据、发布视频内容及创建直播、支持查看直播数据与视频状态,同时还可在视频内容上携带地点信息、查看粉丝和互动数据、提供整体的内容及互动数据,并能提供行业热点与相关数据。

抖音可以用电脑直播吗(直播电影版权获取方法)

此前有消息称,抖音方面还计划推出一款适合老龄用户使用的版本,并且目前已经在进行大字模式的内测,这一版本预计将在不久后上线。根据目前曝光的大字版截屏显示,除了默认字号大小外,还提供了大号与超大号两种模式。并且在这种模式下,去除了设计样式外,仅保留功能字体与字样,还去掉了不易看清的数字,例如点赞量、转发量等均用文字进行替代。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1