怎么拍抖音视频教程(最容易涨粉的短视频的窍门)

最近,抖音我要变好看怎么拍挺火的,如果你也想发布这个视频,却不知道如何操作的话,可以看看本站提供的抖音我要变好看教程,希望能够帮助到大家。

抖音我要变好看怎么拍摄教程

怎么拍抖音视频教程(最容易涨粉的短视频的窍门)

最近抖音上这种“擦拭变美法”火了,想平常我们拍照的时候要不就是扮丑,要不就是大家一起美美的!这个就是刚开始是超级丑的!根本都不用扮,这样子丑到你怀疑人生!但是只要随便在屏幕上划两下,然后脸往划的地方移动就会变成自己真实的样子,而且是加了特效的!让人看了有种想谈恋爱的感觉!

怎么拍抖音视频教程(最容易涨粉的短视频的窍门)

这个教程也是很简单的,点击抖音中间的+号,然后在左下角的道具里面点第一个框框,因为这两天都在热门上面写着Before After,我们只用点击就可以!点完之后你就会发现自己就像是肿了一样,然后选择一个自己喜欢的音乐,或者是当你刷到之后直接拍同款就不用在选择音乐了!在屏幕上画一个心形,然后涂满,脸放在心形的位置上就可以了!

像拍这个的几乎每一条都是十几万的点赞量,像现在很多初中生的压力还不是很大,平常就很喜欢刷抖音,赶紧自己也拍一条吧!现在很多明星像金翰,魏大勋都在玩,好玩还能解压,你们也赶快get同款吧!学会你也可以做网红呀!

以上就是抖音我要变好看视频的拍摄教程了。

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1