如何网上购物(什么购物软件省钱又便宜)

90%用户在进行网上购物的时候,都不会去看这件产品的历史价格。8%以上的用户会搜索一下历史价格,但不会去设置低价的时候提醒。仅有2%的用户会去查询商品历史价格的时候,再去设置该商品价网格低到心理预期的时候提醒。而这2%的用户是最省钱的。8%的用户相对会省一点,但经常错过超低价的时候。而剩下的90%的用户,经常买在较高的价位。

网上购物的价格构成

  • 划线价格:如下图所示,一般指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂家指导价或该商品的曾经展示过的销售价等。但是,在网上购物,我一般认为他叫虚标价,就是完全虚的,毫无参加价值。

如何网上购物(什么购物软件省钱又便宜)

  • 未划线价:这个价格一般指我们在购网物界面看到的实时价格,这个价格有的虚,有的实,大部分用户都是根据这个未划线价购买,容易踩到虚价。
  • 活动价:一般标注较高的划线价格,相比历史未划线价格有一定的优惠(可能采用直接降价或者优惠券形式)。又或者是实际价值就是如此,只不过平常都虚标未划线价格,隔几天就采用一次活动价。
  • 叠加优惠券价:基本网算是最划算的价格了,我也是最喜欢等到这种价格出现,甚至很多时候618,双11都很难出现。

如何利用比价软件来省钱

市面上比价软件非常多,应用商店随便一搜都是一大把,如:慢慢买、购物党等等。

  • 历史价格搜索:购物党和慢慢买在电脑网页端也是有插件的,所以如果在电脑网页端装有插件,那么每次流浪商品页面都会有历史价格曲线可以看。而如果是手机端,需要我们复制商品标题,然后再进app搜索。如下图,这价格一般将优惠券也计算进去,但是没有计算税费。

如何网上购物(什么购物软件省钱又便宜)

购物党搜索A2奶粉三段价格

  • 设置低价提醒:基本上比价app都是可以设置期望价格提醒的,只要价格达到了,可以设置推送提醒或者提醒,如下图。

如何网上购物(什么购物软件省钱又便宜)

如何网上购物(什么购物软件省钱又便宜)

减去税费,基本买在低价,如上面价格曲线图!

618或者双11当天一定是最低价么?

很多朋友喜欢在活动当天购买,觉得那天肯定是最低价的时候!

据我这几年购物的经验体会下来,很多产品经常在节日前几天是最低价的时候,少数产品在节日后一段时间会探最低价。所以,不要迷之相信双11的价格。至于那种前面几单优惠500、1000啊,这种就不要白日做梦了,大概率坑。所以,建议设置好价格提醒,然后在11月01日开始,保持,总有一天价格会下探到让你惊喜的地步的!

我,还有更多的省钱绝招!

如何网上购物(什么购物软件省钱又便宜)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1