如何给照片换底色(给照片换底色的手机软件)

我们都知道抠图要用PS,但是不会PS该怎么办呢?安卓手机中隐藏着一个抠图神器,无论是人像、物品都可以完整地抠下来,比PS好用多了!

如何给照片换底色(给照片换底色的手机软件)

今天给大家分享的是一款安卓手机必备的抠图神器——“一键抠图APP”,无需PS在手机上也可以实现抠图愿望啦!

首先我们打开手机中的一键抠图软件,它包含着人像抠图、物品抠图和证件网照换底色三个特网色功能,那么有人就会问到,我把图抠下来,怎么添加背景呢?

其实,APP内有一个【背景库网】里面包含着各种样式的背景,都可以随意选择!

如何给照片换底色(给照片换底色的手机软件)

具体操作方法:

1

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1