如何经营服装店(女装实体店怎么样经营)

女装店搞活动如何做呢?其实服装店主要赚熟客的钱,我们都知道老客户解决的是你生存的问题,那新客户是解决你发展的问题,那么如何把大量的新客户变成我们的老客户?那你仔细看好了,下面给你讲两步,看你敢不敢做。

如何经营服装店(女装实体店怎么样经营)

第一步:试穿送礼物

如何做做呢?你推出一个小活动,只要是18到35岁之间的网女性,你来了之后,你试穿,为什么要求18到35岁?因为这是精准你想要的人好了,他只要试穿,买不买都没有关系,他只要再顺便发一个朋友圈,你就可以让他拿走一个48块钱的礼物,那么这个礼物是什么呢?一桶洗衣液两升的,这是一个前置的手法,也敢这样做,你赌的是后面网成交的概率。

如何经营服装店(女装实体店怎么样经营)

那第二步怎么做呢?储值

你怎么把她变成老客户,让他下次怎么回头,这是核心,怎么储值呢?如果你这个服装卖358,你就跟她说了,你只要今天交了358块钱,办一张会员卡,你这个衣服就直接免费拿走,358元直接存到这个卡里面,下次来消费,没有任何门槛,你敢不敢这样做?就看你有没有这网样的格局了。

如何经营服装店(女装实体店怎么样经营)

那好了我们回顾一下,试穿发朋友圈给他拿礼物,这说白了是借助她的信用背书,她朋友圈的人就变成你的准客户了,她是跟你去裂变去了,说白了,这是一个变相的宣传和引流;

如何经营服装店(女装实体店怎么样经营)

那花358块钱,这是成交,为什么成交?让她马上交钱理由是因为这个衣服免费让她拿走,358元下次来消费说白了,这就是复购,给她一个再次回头消费的理由,这两步你敢不敢做呢?

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1