手机如何制作抖音视频教程(拍抖音的必备软件)

最近在抖音上有一个特别让人难以忘记的视频,这个视频就是一个卡节奏照片慢慢一张一张放出来给大家观看,很多网友好奇这个视频要怎么弄呢?是不是很难?还要用其他软件来制作吗?其实,这个视频只需要抖音就好,先放2秒的视频,再加17张照片,每张0.5秒就可以卡到节奏啦!

抖音卡点视频拍摄教程

1、下载一个手机APP,VUE安卓版。

手机如何制作抖音视频教程(拍抖音的必备软件)

2、打开VUE,在右下角模式中,选择自由模式

3、在样式中,选择自己想要的样式

手机如何制作抖音视频教程(拍抖音的必备软件)

4、导入视频和图片进行编辑

5、点击截图控制时间:视频的时间是2秒钟,照片的时间是0.5秒钟,就可以了

6、完成之后,还可以点击变焦,可以设置照片的变换方法,这一步可有可无。

7、点击生成视频,在抖音里配上音乐,就可以了。

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1