新手玩抖音如何快速涨粉(容易涨粉的个人介绍)

抖音上,想要快速涨粉,唯一的方法就是上热门!

至于如何上热门,下一篇再讲。今天先讲讲,你们以为哪些方式,能够上热门吧!

仔细看看,别让自己辛苦运营的账号,被这些误区给坑了!

新手玩抖音如何快速涨粉(容易涨粉的个人介绍)

1、把视频拍短一点,提高完播率,就能提高播放量吗?

答:不能,因为你发的视频越短,你的停留时间也会越短,但你可以去看看,上热门的视频几乎都是长视频。

2、与人互粉互赞互相转发,可以提高视频的播放量吗?

答:不能,因为互粉互赞,互相转发的人,不会在你的视频上停留更多的时间,这样会拉低你的平均视频停留时间,从而获得更少的播放量。

3、选择黄金时段发布,可以获得更多的播放量吗?

答:不能,因为黄金时段虽然流量最大,但是竞争也最大,同期中优秀的视频可能都会选择在这个时间段发布,那上热门的难度反而可能更大。

4、通过诱导观众在观看视频的过程中,按下暂停键,从而获得更长的播放时间,可以提高播放量吗?

答:不能,任何想要通过这种小把戏来提高播放量的方法都是错的,只会让用户更加的反感,想要提升观众在你的视频上的停留时间,唯一能够做的就是不断的提高你的视频内容质量。

新手玩抖音如何快速涨粉(容易涨粉的个人介绍)

别再走进这些误区了!我会继续更新100个短视频涨粉技巧!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1