双11真的便宜吗(是套路还是真便宜)

每到双十一,都是一个盛大的节日,但是他不是中国传统节日,也不是世界节日,他只是一个被马云提出来的一个购物日而已。

双11真的便宜吗(是套路还是真便宜)

 

以往的双十一,都是打折,打骨折,让很多商家苦不堪言,参加吧,亏本。不参加吧。没有流量,硬着头皮去参加,造成很多亏本的结果。但是又能怎么办呢。

双11真的便宜吗(是套路还是真便宜)

 

可如今现在已经进入5G的新时代,物流速度大大提高,今天订单,明天就能送到。让人反应的速度都来不及。感概正在补尾款的时候,商品已经送过来了。

有些商家就是抓住这一个机会,把价格从原来的价格提高,嗯,在用双十一的打折。来达到普通正常卖的价格,以此来做的牟利的目的。所以说今年的双十一,顾客没有赚到便宜,而让商家赚的盆满钵满!

双11真的便宜吗(是套路还是真便宜)

 

但是没有办法,所有人都认为双十一是一个打折购物的好节日。但是现在双十一己经沦为一个大型购物日子而已!

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1