什么颜色的钱包招财(教你根据五行选钱包)

你这么努力工作,是为了什么?——赚钱!

你这么拼命投资,是为了什么?——赚钱!

你买福利彩十年如一日,又是为了什么?——一夜暴富!

想要一夜暴富哪里需要这么复杂,

POP哥有一招,只需换个招财钱包!

快速提升财运,从此财源广进,富可敌国!

什么颜色的钱包招财(教你根据五行选钱包)

钱包的使用年限

从风水的角度来讲,钱包的使用时间为3年,使用的三年时间里,是钱包所蕴含财气最旺的时候;三年之后,财气日渐稀薄,直至没有。所以,想要财源广进,每隔三年就要换新钱包,就算没坏也要换!

什么颜色的钱包招财(教你根据五行选钱包)

钱包的款式禁忌

目前,市场上的钱包款式多种多样。最常见的当属单折式和直长款。从风水上来讲,无论是单折式还是双折式的钱包都不利于聚财,折式的钱包就相当于天天弯腰的人,得不到舒展,自然也就聚不了钱财。而直长款的钱包能让大额超片完完整整,平平直直的放在钱包里,风水上认为这种是聚财最好的款式。

什么颜色的钱包招财(教你根据五行选钱包)

(直长款钱包

除了使用年限和款式以外,钱包的颜色也大有学问,需要根据人的五行喜用神来选择,相适宜的钱包颜色可以大大催旺你的财运,而不适宜的钱包颜色则会导致你漏财!

根据五行选择钱包

五行喜金

五行喜金的人,最适宜的钱包颜色为金色、银色和白色,金、银,白三色在五行上属金,以金补金可以直接催旺钱包的招财能力。金色和银色在市面上比较常见,白色本身并不适合做钱包,对财运影响也并不大,但对五行喜金的人而言却大有益处。除此,黄色的钱包也能助旺喜金人的财运。在五行相生相克中,黄色属土,取土生金之意,可以间接助旺财运。

什么颜色的钱包招财(教你根据五行选钱包)

五行喜木

五行喜木的人,最适宜的钱包颜色为绿色、青色、黑色和灰色。绿色和青色五行属木,从风水上来说,这两种颜色是喜木人最好的催财颜色,但是这两种颜色的钱包在市面上都比较少见,那要怎么办呢?可以选择黑色和灰色的钱包,黑色和灰色五行属水,水生木,可以间接催旺财运,并且黑色本身也有很好的守财、聚财效果,所以喜木的人常用黑色钱包可以达到双倍聚财的效果。

什么颜色的钱包招财(教你根据五行选钱包)

五行喜水

五行喜水的人,最适宜的钱包颜色为黑色、灰色、和蓝色,这三种颜色在五行上都属水,可以直接聚财、招财和旺财。黑色代表稳重,深沉,可以网住一切钱财不流失,如果是从事生意的人,简约的黑色钱包是最适合不过的。当然,取金生水,金色、银色和白色同样也适用于喜水的人,但是聚财效果远没有黑、灰、蓝三色好,所以POP哥建议:有得挑的情况,还是选回这三种吧。

什么颜色的钱包招财(教你根据五行选钱包)

五行喜火

五行喜火的人,最适宜的钱包颜色为红色、紫色、桃花色和玫红色。这几种颜色在五行上都属火,可以很好的助旺喜火人的财运。但是,红色代表红红火火,本是最招财的颜色,但同时也有花光钱财,存不到钱的蕴意,如果是做生意的人,或者是女性朋友,建议不要用红色钱包。当然,如果你命里喜火,那用红色的钱包也没有什么大碍。另外,桃红和玫红两种颜色不仅能助旺喜火人的财运,能增添你们的桃花运。

什么颜色的钱包招财(教你根据五行选钱包)

五行喜土

五行属土的人,最适宜的钱包颜色为为黄色、橙色和褐色。五行属土的颜色黄色、橙色、咖啡色、茶色和褐色等。市面上,女性钱包黄色系偏多,男性钱包褐色系偏多,所以,POP哥推荐还是以黄色、橙色和褐色为主,这几种颜色都能很好的催旺你们的财运,为你们聚集钱财。

什么颜色的钱包招财(教你根据五行选钱包)

 

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1