网站首页 / 创业 / 正文

长毛兔养殖前景怎么样?优势有哪些

2020-12-09 20:56
浏览:35
评论:0

长毛兔养殖前景怎么样?优势有哪些-1长毛兔养殖前景

1、 就我国畜牧业而言,传统育种项目的竞争日趋激烈,而安哥拉兔等特种养殖项目具有良好的发展前景。另外,长毛兔育种不需要复杂的繁育技术,让养殖户能更好地做好育种工作。

2。另外,安哥拉兔的毛质细软。发束自然长度8-13cm,细毛5.5cm-9cm,细度12-15mm。用它的羊毛制成的内外服装和毛织物手感柔软细腻,可作为纺织加工的原料。

长毛兔繁育优势

长毛兔是小动物,适应大多数农村家庭,是农村良好的家庭副业,具有以下优势:

1、投资省、占地

家庭饲养长毛兔只需花费几只繁殖兔,如购买两只繁殖兔,每只体重1.5元才6-7元,不超过10元。根据资源情况,兔子可以因地制宜地取材。兔子房可以很容易地用废料覆盖,每10平方米可以养30只兔子。

2。它是食草动物。

以绿色饲料为主,精料为辅。各种无毒的草、叶、蔬菜、水生植物和作物的根、茎、藤、叶均可作为绿色饲料,来源广泛,易于找到。每天只需适当搭配一些谷类浓缩物,如玉米、豆类、小麦等,以及食品加工产品,如麦麸、米糠、豆渣、豆饼等

 
本文链接:https://www.kemaowang.org.cn/n/347.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 kemaoxx@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

相关文章推荐