联想笔记本键盘灯怎么开(笔记本键盘灯设置在哪里)

如果电源键和键盘灯是亮着的状态,屏幕却黑屏了,有可能是静电影响到机器运行了,可以试一下这个操作:

1、如果电源键和键盘灯是亮着的状态,麻烦您先长按电源键按到电源键和键盘灯不亮的状态。

2、之后操作:将电脑关机,关机状态下拔出所有外接设备,包括电源适配器、网线等。

3、之后长按电源键15秒不要松,按够时间之后,松开再次开机。

以上是咨询工程师的原话,竹子本人也是重启很多次屏幕都不亮,找了好久的方法才找到,亲测有效哦。

后续大家有更好的解决办法也可以在评论区分享出来,这个问题确实让人头疼啊!

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1