双休日兼职(如何寻找一份适合自己的兼职)

双休日兼职(如何寻找一份适合自己的兼职)

 

朝九晚六,意思是早上9:00点上班,下午18:00点下班,中午有1个小时左右的休息吃饭时间,据统计,现在朝九晚六的上班人群约占55%,刚巧,我也是其中的一位,之前有做过很多的兼职,有自己的一些心得体会,希望分享给大家,阅历不高,本文主要针对刚毕业或者从业时间不久的人群。

主要有以下兼职:初级——外卖员、代跑腿、发单员、促销员、站街充场

中级——家教、文秘、导游、翻译、设计、主持人、模特

高级——程序员、外教、演出、技工

找出自己的优势选择合适的兼职

兼职:你想做什么啊?

我:我自己也不知道啊,就是想找一份兼职。

兼职那么多,但是否有钟意你的哪一款,有兼职的想法,不可盲目的去寻找兼职,应该是首先梳理自己的优势长短,自身的技能含量,寻找自己适合的,比如你口才比较好,那你就可以去做促销员这一块,再比如你学习比较好,那你可以去做家教,首先在自己适合的岗位提升自信,才可以去尝试其他自己能力范围的兼职,这是对事情负责也是对自己负责。

筛选出目标兼职寻找兼职渠道

双休日兼职(如何寻找一份适合自己的兼职)

 

兼职:我这这,我在这,快来找我啊,

我:你在哪啊,我看不见你啊。

寻找好合适的兼职项目,就可以选择寻找兼职渠道,一般比较耳熟能详的就是58同城了,相对来说那上面兼职齐全一点,但是上面好多中介或者骗子,然后我给大家提一下我认为的兼职渠道,相对来说靠谱很多。

  1. 本地的微帮服务平台,里面都是周边的兼职,且都不收费
  2. 主动寻找兼职频次高的地方询问,一般大型超市或者家教机构都招兼职
  3. 同行公司业务外包

兼职反馈,总结兼职

对自己做的兼职一定要有一个结果反馈,收获了什么啊,或者认识到什么,就是一个从金钱上升到学习层面,这样你才能有所收获,将来再找兼职也会方便很多,要不然永远都是兼职的命。

双休日兼职(如何寻找一份适合自己的兼职)

 

我做过的兼职渠道分享

  1. 家教:家教一般看xu学生年纪,小学:30-60,初中:40-80;高中:60-120,小时为单元,我当时是在家教群里面找的家教机构,是没有中介费用的,如果单独找私教可能就需要中介费,一般为四节课的费用。
  2. 派单员:大街上发传单,一般为15一小时或者80-120一天,相对简单,但是也有任何提成那种,比如房地产带客户过去,一个多少钱。
  3. 外卖员:外卖员现在主要是美团和饿了么,但是一般招兼职不多,但是可以寻找闪送或者达达这样的跑腿平台,工资还算可以吧,一般400左右。
  4. 婚庆布场:这个得有一定圈子,不然找不到这样的机构,一般工资为200-400一场,第一天布场,第二天下午收,相对辛苦。
  5. 相对灰色一点的,就是做刷单、还有就是注册下载之类的,或者朋友圈卖卖东西

双休日兼职(如何寻找一份适合自己的兼职)

 

暂时就只在空余时间做过这些,现在自己也是在创业公司发展,就是如果有需要做兼职但是没有门路的可以私信我,然后提醒大家:兼职还是以安全为主,找适合自己的。

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1