月嫂培训班多少钱(培训班的这些内幕你知道吗)

随着社会对月嫂和育婴员越来越大的需求,以及月嫂育婴薪资的年年创新高,成为一位月嫂或育婴师,已经是很多30-50岁女性的优质职业。

月嫂培训班多少钱(培训班的这些内幕你知道吗)

而要成为一位高薪育婴师或月嫂,首先就是要持有相关资格证书,一般学员都是从家政公司或培训公司处报名学习。那关于月嫂育婴培训班,你又知道多少内幕和“”呢?

1、就业

大部分都是可以免费推荐就业,但有些机构以培训为主,业务单一,家政单少,所以一般很难按排就业,或者要等很久才能按排。

2、薪资

截止2021年底,育婴师东莞市面上一般到手工资5000-7000,工资可以,工作内容相对少,比较稳定。月嫂6000-13000,一年大约接6-8个单,工作强度大,单价高但工作量不稳定。

不要相信什么一学出来就月薪近万,高工资都是要有经验积累的,没有一个行业是容易的。

3、班级规模

不要报动不动就几十人的大班,月嫂育婴培训班是以实际现场操作为主,学员一多,老师根本就不可以手把手教你,所以最好是选择小班教学的。

怎么选择,从我个人角度来看

1、选择主营家政业务的公司报名培训。月嫂育婴培训要求的培训场所不大,但一定要匹配有充足的就业岗位。刚进入这个行业的学员,还没有别的就业途径,大部分是需要培训中心来推荐工作的。

2、选择实诚的机构,那些夸夸其谈说一毕业就马上高薪的,无论公司多风光,场地多宏大都坚决不能选!

3、选择小班教育的,一个老师对应不超过10个学员的最佳,至多不能多于20人。

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1