小成本创业(三种适合小白的创业方式)

众所周知,创业成功是个概率问题,而不是必然问题,就算天时地利人和,也有可能会失败。

今天给大家说一说目前最适合创业小白的小成本创业方式。

第一:卖水果

小成本创业(三种适合小白的创业方式)

有条件的可以做个小店,不一定要很大,但是位置一定要好,品类不用太多,摆一些最主要的水果和一些当季的水果就可以了,根据城市地理位置不同,一般投入1到10万元足够了,没有条件的呢,可以买一个小电三轮车就可以创业了,到各个菜市场里面找到管理租下摊位,主打低价水果,但是只能卖早上和晚上,所以抓住黄金时间是水果摊的第一法则。

第二:情趣用品

小成本创业(三种适合小白的创业方式)

有朋友做这个已年入大几十万,关键是没有技术含量,可以无限复制,而且相对其他生意来说人也要轻松的多,只需要找到城市里的那些不起眼的当街小门面,甚至一个小格子都可以,只要放的下两台售货机器,投入也不高,大头就是房租,这种小门面一般很择租客,所以很便宜,一个店1万到5万就够了。

第三:废品回收

小成本创业(三种适合小白的创业方式)

废品回收这个行业可真是一只下蛋的老母鸡,只赚不赔,谁做谁知道,但是就是累点,苦点,脏点,一个回收店正常来说一个月一万是有的,多的好几万也正常,别问会不会亏本的问题,永远也不存在亏本,所以不失为一个小成本创业的绝佳选择。

其实一开始创业,真没有必要把场子铺的多宽多大,这也是创业者的大忌,而小成本创业最主要是可以磨砺信心,增加经验,就算失败,也无关痛痒,把风险控制在可以承受的范围之内,才是创业之道最核心的道理。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1