如何营销产品(怎样去营销自己的产品)

销售的本质是你的判断力和行业知识以及抓住机会的敏锐性,更重要的是对待客户的责任感和做人的诚信

销售过程中,表现销售圆滑是比较危险的事,客户都不傻,你可以表现你聪明,但一定要真诚。销售是分阶段的,每个阶段你介绍的东西都不一样,你要想卖出东西,首先得让客户接受你,对你有一个好的印象,需要注意自己的言行举止,说的方面尽量靠近那些不敏感的话题,尤其是第一次的时候见面。和客户熟悉了之后你可以开些玩笑,哥们姐们的称呼,很多的时候也是要看你的客户属于什么类型的人。你尽量聊天的时候找他的爱好点,热爱家庭的多聊聊孩子,喜欢写字的可以请教他怎么鉴别墨水,毛笔。你可以虚心请教对方在你不熟悉的网东西。你见客户网的目的必须明确,你打算让他知道了解你什么,不达目的不罢休。要表现真诚,并且尊重对方。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1