抖音上传长视频为什么会卡(抖音发5分钟以上的作品教程)

抖音将逐步开放15分钟的视频发布能力,为创作者提供更丰富的内容载体。

8月24日,在上海举办的抖音首届创作者大会上,抖音总裁张楠预测,到2020年,国内短视频行业的总日活用户数,将达到10亿。抖音还宣布推出“创作者成长计划”,在未来一年,帮助1000万创作者在抖音上赚到钱。

今年4月,抖音向用户全面开放了1分钟视频的拍摄权限。而在大会现场,抖音市场总经理支颖表示,抖音将逐步开放15分钟的视频发布能力,为创作者提供更丰富的内容载体。此外,抖音还将上线”合集”新功能,用户可以通过感兴趣的视频进入合集,系统观看相关内容。这一功能将率先对教育内容创作者开放。

服务方面,抖音最近正式上线了创作者服务中心,首次为创作者提供数据看板功能;还将建立创作者学院,随时公布官方政策、教程,为创作者答疑解惑,解决视频制作、账号运营上的难题。

此外,在抖音创作者大会现场,抖音官方第一次公布了平台上27个日均播放量超一亿的内容领域。其中,生活记录类内容占比高达21%,是抖音平台上最受欢迎的内容领域。

抖音上传长视频为什么会卡(抖音发5分钟以上的作品教程)

过去半年,抖音平台上成长最快的内容领域是文化教育领域。抖音官方数据显示,短短半年,文化教育领域一万粉丝以上的创作者数量,增长了330%。诸如厦门大学教授易中天、华中师范大学教授戴建业等知识型创作者,都在抖音上收获了超过150万粉丝。

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1