抖音审核员怎么申请(字节跳动审核岗面试问题)

抖音审核规则大公开(1-5)持续更新中!

抖音审核员怎么申请(字节跳动审核岗面试问题)

NO.1 Q:审核规则红色预警:什么是搬运?

A:视频内容涉及非原创、无创作的素材引用;完全使用或搬运他人素材,违反平台发布规则!

NO.2 审核规则红色预警:未经平台许可授权的情况下,视频出现抽奖送礼、打折促销、引导购买,联系方式、地址等,不可取!

NO.3 审核规则红色预警:如果作品涉及低俗演绎,不管是内容低俗、着装低俗还是行为低俗,平台对低俗内容坚决说不!

NO.4审核规则红色预警:作品如果涉及抽烟、酗酒、骂人等不文明行为;歧视、炫富、作弊、人身攻击等不正确价值观,不可取!

NO.5审核规则红色预警:作品涉及不正确价值观、不良习惯、不文明行为甚至宣扬违法犯罪等,有违平台发布规则,作者请反思!

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1