吴京恭喜吴京(长津湖打破国产票房最高纪录)

电影实时票房数据统计显示,截至11月25日,电影《长津湖》已打破此前由影片《战狼2》保持的国产票房最高纪录,以破56.95亿元的成绩,成为中国影史票房冠军。

吴京恭喜吴京(长津湖打破国产票房最高纪录)

《战狼2》发海报恭喜《长津湖》登顶华语电影票房冠军 图据片方

11月25日,《战狼2》在官方微博发布恭贺海报,祝贺《长津湖》登顶华语电影票房冠军。

吴京恭喜吴京(长津湖打破国产票房最高纪录)

有意思的是,《长津湖》和《战狼2》都是吴京主演,有影迷表示,不仅见证吴京超越吴京的时刻,也见证吴京恭喜吴京的时刻。

本文结束,喜欢的朋友们请点赞。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1