跑滴滴赚钱吗(跑滴滴怎么样)

我从年前开始关注这个,打算在南京跑滴滴,后来辗转到合肥来跑,没用自己车,而是跑到了东七里去租车,押金一万,租车价格在3700一个月,租车是先跑租金,扣完租金之后跑的才是自己的收入。我跑了一个月,个人体会说一下:在合肥一个小时30块钱,跑滴滴只适合那些肯吃苦的人,还有更多的因素,你没有太多的订单,你在合肥一天下来赚不到钱。但是也有极少极少一部分人就可以赚到钱,比较会跑。一般时长稳定在15个小时以上,吃喝拉撒全部在车上,跑好几个平台,主要就是熬时长,时长够了差不多也就那么多钱。最重要的一点就是太伤身体,为了一点点钱搞垮了身体就真的不值得了。

其实租车还好一点,用自己车更不行,相信有师傅看到会明白我说的。

一个跑绿皮的出租车老师傅跟我聊了很多。老师傅跑10来年了,他告诉我一个月租金五千多,现在出租车虽然大家认可,安全,路程熟悉等等,但是也没有那么多钱赚了,以前都是人追着车跑,现在都是车找人。

跑滴滴的时候我发现,有很多都是以前当老板的,疫情搞破产,而去跑滴滴,看来滴滴笼络了一群非常有故事的人!

我每次给车充电的时候,没有一个司机师傅不抱怨,那是一个怨气冲天,大街上随便找一个司机师傅问一下:滴滴能不能跑,赚不赚钱!他都会告诉你不要跑,或者是你可以租一个月车去试试。

记得租车不要租太长时间,不想跑,会扣违约金,我听个别师傅说退车会挑一点毛病扣你钱,这个退车时我没有遇到过扣钱。

总结一下:滴滴能不能跑,也能跑,但是得肯吃苦,一天15小时以上。也不能跑:身体都没了,你要这个钱有什么用呢?

滴滴赚不赚钱:扣除所有你的花销,不赚钱,可能还没上班收入高。但是有一部分人确实能赚到钱,100个人里面有那几个人。

看新闻,合肥起步近期往上调了,愿各位师傅都可以赚到钱吧,衷心的祝福你们。

点击展开全文

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1