西瓜视频和今日头条什么关系(头条和西瓜的区别)

头条和西瓜都是很好的展示自我的平台,这里汇集了各路的大咖,每天秀着自己的真功夫,你下载头条和西瓜,就是不写东西发视频,每天进来逛逛,也有不少收获呢。头条你可以在上面写文章,发视频,平台会根据你的文章、视频的反馈情况给你相应的收益。西瓜视频和今日头条什么关系(头条和西瓜的区别)

西瓜视频只能发视频,当然,不管是在头条还是在西瓜只要一个平台发视频,另一个平台是同步的,你的各种消息也是同步的,在这两个平台的其中一个上回复就可以。西瓜视频主打的是视频,如果你想要在西瓜视频上获得收益,那你首先就要先加入一个中视频计划,中视频计划满足的条件就是大于一分钟的视频发三个以上,然后视频的浏览量要达到17000就可以申请了,成功加入中视频计划以后产生收益。记得视频要原创哦。西瓜视频和今日头条什么关系(头条和西瓜的区别)

相比较于西瓜视频,头条的门槛要更低一些,只要发视频写文章就会有收益,我在头条上发了两个视频一篇文章了,收益也是有的,中视频计划我在努力中,争取早日能加入。宣传一下我自己的视频,我每天都会更新历史小故事,喜欢历史的朋友们多多关注我哦。

点击展开全文

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1