微信运动一键刷步数(微信运动怎么刷步数)

最近老是看到自己朋友圈微信运动排行榜那些朋友都是上万的,看到自己的微信步数就只有几百,偶尔逛个街就有几千,有时候跑个步,跑几公里也不到2万,我觉得天猫肯定是作弊啦。所以我也想着刷个微信步数试一试,还真有,找了其中比较简单的一种方式,我把自己的微信步数成功地刷到了66666。
主要步骤:

1、下载一个小米运动,苹果、安卓手机都可以。记住,一定要注册账号,记住密码哦。
微信运动一键刷步数(微信运动怎么刷步数)

2、登录上去之后,在“我的”设置第三方接入,选择微信或支付宝或QQ,你想授权哪个,你就绑定哪个。
微信运动一键刷步数(微信运动怎么刷步数)

3>在本站绑定小米运动账号.点击
https://shuabu.dotamvp.com/?v=3,输入手机号和密码,输入你想改动的微信步数,提交数字即可。最后返回微信步数排行榜,你就可以查看你的微信步数

点击展开全文

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1